quinta-feira, 29 de julho de 2021

The Last Drop lança whisky escocês misturado com 50 anos

  • de - Jono Elderton

    • The Last Drop lança whisky escocês misturado com 50 anos

      The Last Drop está apresentando o uísque escocês misturado exclusivo de 50 anos


      Criado pelo Master Blender Colin JP Scott, o lançamento marca a primeira incursão da marca na criação - bem como na curadoria - de espíritos envelhecidos extraordinários.

      Durante séculos, as melhores destilarias de malte e grãos da Escócia destilaram bebidas alcoólicas exclusivas e as colocaram em barris para o futuro”, diz Colin Scott, master blender da The Last Drop.

      Ainda assim, em minha carreira de meio século, esta é apenas minha segunda mistura de 50 anos, já que o acesso a esses líquidos excepcionais é raro. Estou imensamente orgulhoso da complexidade deste uísque, bem como de sua importância como meu lançamento inaugural como o master blender do The Last Drop e nosso primeiro Signature Blend.

      Última gota

      A filosofia da The Last Drop tem sido fornecer barris raros, avaliar o espírito e preparar apenas os melhores barris que sejam excepcionais e adequados para longa maturação.

      Investigando o inventário de The Last Drop para avaliar os tesouros dentro dos barris e usando sua vasta experiência, Scott criou uma mistura incomparável de uísques escoceses de malte e grãos, todos envelhecidos por pelo menos 50 anos.

      Com o tempo, uísques de malte e grãos foram selecionados e misturas especiais criadas para serem protegidas em barris de carvalho de xerez e bourbon para posterior maturação. As seleções finais foram feitas a partir desses barris envelhecidos de maltes, grãos e misturas envelhecidas, que foram combinados para criar este notável blend de 50 anos.

      O líquido resultante é rico e luxuoso, mas mantém um equilíbrio e frescor que desmente sua idade, com frutas secas e notas florais perfumadas realçadas por especiarias doces e toffee cremoso.

      “Nosso objetivo sempre foi encontrar barris que foram esquecidos ou talvez contivessem pouco líquido para serem considerados dignos de engarrafamento”, diz Rebecca Jago, diretora-gerente da The Last Drop. “Essas garrafas são como peças de museu, mas algo que você pode saborear, saborear e desfrutar.”

      Limitado a apenas 500 garrafas em todo o mundo, o uísque escocês misturado The Last Drop 50 Year Old estará disponível nos Estados Unidos por um SRP de $ 4.250 (incluindo IVA) a partir de meados de julho de 2021 via lastdropdistillers.com e varejistas de bebidas destiladas. nextluxury

    Guia do iniciante: o que é champanhe?

    A notícia de que a Rússia está desafiando o antigo direito francês de usar exclusivamente o termo champanhe surpreende-me muito. O vinho mais famoso do mundo e seu terroir (os fatores ambientais individuais específicos do vinho) não é uma área que eu pensei que Vlad Putin se envolveria.

      No entanto, a notícia do desafio da Rússia despertou minha curiosidade sobre as origens do espumante francês. Isso me levou a mergulhar na origem, história e definição de Champagne e sua importância para a própria identidade francesa, orgulho regional e produção mundial de vinho.

      O artigo a seguir fornece um guia para iniciantes em Champagne, sua definição, história, idiossincrasias e produção. É uma ótima pequena introdução se você quiser saber mais sobre o que é o kerfuffle!

      Definindo Champagne e sua proteção por lei

      Defining-Champagne-and-its-Protection-by-Law

      Merriam Webster define Champagne como “um vinho espumante branco feito na antiga província de Champagne, França. Champagne é uma região histórica e antiga província do nordeste da França, a oeste de Lorraine e ao norte da Borgonha. ”

      O Comite Champagne estende a definição para incluir por que a uva e o terroir da região de Champagne - e o vinho espumante produzido - são protegidos por lei. Essa lei antiga é conhecida como Proteção da denominação Champagne e é reconhecida pela maior parte do mundo, embora, curiosamente, não pelos EUA.

      “Champagne é uma região vinícola única na França. Noventa milhas a nordeste de Paris, o clima da região, solo calcário, regulamentos rígidos e longa história de vinificação se combinam para produzir um vinho espumante que só pode ser produzido em um lugar: Champagne.

      Existem muitos vinhos espumantes produzidos em todo o mundo, mas o nome Champagne só pode ser usado em um rótulo se as uvas e os vinhos produzidos, sob estrito controle, na região francesa que leva o nome de Champagne.” Embora muitas vezes usem uvas pinot noir, tenham bolhas e, em geral, aparência e sabor, o mesmo, o vinho espumante e o vinho Champagne são classificados de forma diferente por causa desta denominação Proteção de Champagne.

      Cada elemento de crescimento e produção na indústria do champanhe, desde o fazendeiro nos campos, o enólogo e a Champagne House que engarrafa e vende seu Moet Chandon, Veuve, Pommery ou Dom Perignon. A produção de vinho da região de Champagne tem a mesma proteção de origem do Cognac (também na França) ou Rhum Agricole (Martinica).

      O vinho espumante pode ser produzido e engarrafado em qualquer outro lugar do mundo, só não pode ser chamado de Champagne francês, pelo nome ou pelo estilo. Também deve ser observado que os produtores franceses de champanhe investiram seu dinheiro, experiência e estima para levar os EUA de um posto avançado de vinhos espumantes a uma força global de espumantes branco e tinto.


      A História do Champanhe

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      A vinificação na região começou já na ocupação romana, no entanto, Champagne foi inicialmente um mau produtor. O muito mais popular, teve vinho tinto, dificuldades no Norte (especialmente em comparação com a Borgonha, mais ao sul) devido às temperaturas mais frias do inverno, que deixaram os vinhos mais finos e encorpados.

      Com o tempo, os Champenois fizeram espumante por acaso. As bolhas se formaram com a parada da fermentação durante o inverno e, em seguida, recomeçando durante a primavera, liberando dióxido de carbono na garrafa.

      No início, havia muitos produtores de vinho chateados no Norte, incluindo o monge Dom Perignon, pois as garrafas estouravam continuamente e as pessoas não eram fãs do vinho. Nos anos 1700, os ricos e nobres adotaram o champanhe francês (e o levaram para a Grã-Bretanha) como uma mudança interessante e na moda de ritmo para ainda, o que significa que as grandes casas de champanhe nasceram, desde que pudessem fazer suas garrafas fortes o suficiente para suportar o processar.

      Champanhe Francês Famoso

      Francês-champanhe

      A indústria de Champagne é dominada por um punhado de vinicultores líderes, todos ligados à produção inicial. Cada um deles é individualmente conhecido como Champagne House - eles representam alguns dos rótulos de marcas mais notáveis ​​do mundo.

      As casas líderes oferecem até 500 anos de experiência em vinhedos de Champagne e na produção de champanhe, incluindo:

      • Verve e Madame Clicquot

      • Moet e Chandon

      • Pommery

      • Roederer

      • GH Mumm

      • Dom Perignon

        • Essas marcas são notáveis ​​por sua qualidade luxuosa e prestígio, mas muitas vezes vêm com um preço alto para combinar com cada garrafa de champanhe.


          Tipos de Champanhe

          O tipo mais popular de muitos champanhes à base de Chardonnay é o champanhe Brut, que é seco, mas rico em sabor e mineralidade, ao mesmo tempo em que oferece níveis adoráveis ​​de carbonatação e um indescritível sabor de frutas. Um “Blanc de Blancs” (branco de brancos) significa que o enólogo criou um vinho branco a partir de uma uva branca. Em Champagne, essa uva é a variedade chardonnay, enquanto em outros lugares poderia ser de outro tipo.

          A região mais famosa de Blanc de Blancs é a Côte des Blancs, ao sul de Epernay. Enquanto o vinho branco de champanhe domina, as uvas para vinho tinto podem ser usadas para fazer um vinho tinto ou rosado de qualidade, geralmente indo em direção à extremidade mais doce do espectro de sabor (veja abaixo).

          Blanc de Noirs é o champanhe feito com as duas variedades de casca negra da região de Champagne - as uvas Meunier e Pinot Noir - ou uma mistura das duas. Para fazer um Champagne Rose francês, você pode sangrar uma uva vermelha (saignee) ou misturar as variedades de vinho tinto e branco antes da segunda fermentação.

          Tal como acontece com outros vinhos, existe o champanhe vintage - o produto de alta qualidade que é trabalhado dentro de um determinado ano de produção e envelhecido por três anos ao longo (na garrafa). O champanhe não vintage pode vir de uvas de combinações diferentes ao longo dos anos.


          Doçura em beber champanhe

          Doçura-em-beber-champanhe

          Cada fabricante de champanhe tende a usar um nível de doçura diferente na construção de seu vinho exclusivo. Há uma variedade de doçura diferente - onde o teor de açúcar ou “dosagem” dita seu tipo.


          A doçura geralmente se divide nas seguintes linhas:

          • Natureza bruta: a expressão mais seca do champanhe

          • Extra Brut: um champanhe Brut seco que também é popular como vinho branco espumante

          • Champanhe Brut: a oferta mais popular, que equilibra bolhas, mineralidade e acidez com um sabor meio adocicado

          • Extra-seco : seco, mas não tão seco quanto o Brut Champagne, e o sabor da fruta é mais prevalente

          • Seco: esta é a designação onde você encontrará as uvas brancas e vinhos rosados ​​mais doces

          • Demi-sec : doce, normalmente um vinho espumante de sobremesa com baixo teor de álcool

          • Doux : Muito doce, também tipicamente um vinho de sobremesa. Combina com outros vinhos de sobremesa espumantes, como o prosecco

            Fazendo champanhe francês

            Método Champenoise (O Método Champagne)

            Também conhecido como método tradicional, o Methode champenoise é onde se produz o espumante, passando por uma segunda fermentação em garrafa. Essa fermentação secundária produz dióxido de carbono, que dá ao espumante champanhe sua inconfundível sensação na boca.

            Este método de Champagne originou-se na região francesa de Champagne, onde eles protegem a terminologia, o método e o terroir. Apesar disso, a maioria dos produtores de espumantes adota alguma variação desse processo para fazer variações de espumante branco, rosado ou tinto.

            Método Rural

            Methode rurale é uma designação ainda mais antiga para a produção de vinho espumante branco do que Champagne e ainda está em operação na área de Limoux, no sul da França. A denominação lá é chamada de Blanquette de Limoux. Não há fermentação secundária - o dióxido de carbono é produzido na garrafa durante o processo de fermentação.

            Nossas 3 melhores escolhas

            Quando se trata de comprar champanhe, existem literalmente centenas de marcas e estilos diferentes em todos os tipos de faixas de preço. Para ajudar a garantir que você obtenha uma gota superior, aqui estão nossas três garrafas favoritas que você com certeza irá desfrutar.


            1. Champanhe Dom Perignon Vintage (750.0 ml garrafa - de $205.05  )

            Champanhe Dom Perignon Vintage

            Indiscutivelmente o champanhe vintage francês mais conhecido, este espumante é leve e seco, com uma mineralidade floral fresca que cheira a toranja e frutas de caroço. O carro-chefe da linha Dom Perignon, existem poucas garrafas que se comparam em termos de estilo e prestígio cultural - é o champanhe de celebração final.

            Combinação de alimentos

            Queijo - Envelhecido, Queijo - Noz e semifirme, Pato e ave de caça, Peixe - Branco, Cogumelos, Marisco


            2. Louis Roederer Cristal Brut (750.0 ml garrafa - de $279.99  )

            Louis Roederer Cristal Brut

            Uma garrafa de champanhe francês tremendamente decadente e visualmente deslumbrante, Cristal é uma garrafa de luxo brilhante, adequada para gestos expansivos, seja para jantar, comemorar ou lamentar. Com capacidade de conservação por cerca de 20 anos, Cristal Brut oferece um Champagne branco seco com notas de frutas brancas e uma mineralidade fantástica e cintilante que desmente sua textura macia.


            3. Etiqueta amarela Veuve Clicquot Brut (750.0 ml garrafa - de $59.99  )

            Etiqueta Veuve Clicquot Brut Amarelo

            Esta garrafa de Veuve oferece uma excelente mistura de champanhe Brut a um preço aceitável para estourar a garrafa e empolgação. A mistura exclusiva da casa oferece mineralidade excepcional e ótima carbonatação sem comprometer os elementos de frutas frescas, baunilha e toques de brioche.

            Combinação de alimentos

            Queijo - Azul, Queijo - Envelhecido, Carnes Curadas, Peixe - Carnudo e Oleoso, Peixe - Branco, Marisco, Peru

            Conclusão

            Em sua forma mais simples, descobrir o que constitui o champanhe é fácil. Ele vem da região de Champagne na França? Nesse caso, é legalmente permitido ser Champagne, se não, é um vinho espumante de outro lugar.

            Com isso dito, definir, compreender e obter conhecimento sobre Champagne e sua história é um assunto fascinante. Este artigo é suficiente para iniciar sua jornada, mas há muito mais para você aprender com mais detalhes!

            Veja mais sobre - Os melhores vinhos espumantes americanos para experimentar em 2021

          Porto Canal faz participação contra Pedro Adão e Silva por “palavras insultuosas”.

          Canal televisivo acusa o comissário executivo das comemorações dos 50 anos do 25 de Abril de se referir ao Porto Canal como "essa coisa", de recusar prestar declarações ao órgão e de ofensas à “dignidade profissional” de uma jornalista.

          A Direcção de Informação do Porto Canal anunciou esta quarta-feira que vai apresentar uma participação contra Pedro Adão e Silva ao Presidente da República, à Comissão Nacional para as Comemorações do 50.º aniversário do 25 de Abril e ao Sindicato dos Jornalistas, por "palavras insultuosas" sobre o canal, ao qual se referiu como "essa coisa", e por ofensas à "dignidade profissional" de uma jornalista.

          Em comunicado, o Porto Canal indica que a participação "decorre de palavras proferidas", após um contacto de uma jornalista, na terça-feira, para obter uma reacção oficial da Comissão para as Comemorações do 50.º aniversário do 25 de Abril, presidida por Adão e Silva, à morte de Otelo Saraiva de Carvalho.

          "Na sequência desse contacto, Pedro Adão e Silva proferiu palavras insultuosas, referindo-se ao Porto Canal como ‘essa coisa’, e ofensivas para a dignidade profissional da jornalista em causa, quando afirmou que esta não era uma jornalista por trabalhar para o Porto Canal", diz o canal televisivo, que acrescenta que Pedro Adão e Silva "recusou prestar declarações especificamente ao Porto Canal e em qualquer circunstância".

          O órgão de comunicação considera este um "atentado à liberdade de imprensa" e diz que a atitude do comentador viola "o princípio da igualdade e não-discriminação a que dirigentes e titulares de cargos públicos, ou semelhantes, deveriam estar obrigados", que é agravado "pelo facto de ter tido origem em alguém que tem por missão promover as comemorações do Dia da Liberdade".

          No comunicado, a Direcção de Informação do Porto Canal salienta ainda que "não exclui o recurso a outros meios legais, se tal se vier a justificar.Pedro Adão e Silva

          É natural a arrogância e prepotência destes “socialistas” dependentes.

          A nova colecção Reebok x Jurassic Park

          A tão esperada Jurassic World 3: Dominion é esperado para estrear em junho de 2022, décadas após teatros hit original de Spielberg em 1993. Para mais diversão, Reebok oferece um catálogo de sapatos temáticos para corresponder. As opções variam de sapatos Bball chamativos a tênis confortáveis ​​com aparência retrô.

          Desde os anos 90, Jurassic Park se tornou não apenas um sucesso entre os fãs em todo o mundo, mas também uma espécie de nome familiar comum. O que parece ser 65 milhões de anos depois, os sapatos dos nossos sonhos de dinossauros estão finalmente circulando em grande escala.

          A Reebok oferece aos aficionados do crossover de sapatos para filmes a chance de “fazer um tour pelo Jurassic Park ” com sapatos que seguem suas sugestões de design da franquia. Cada sapato da coleção parece construído com um personagem clássico específico em mente.

          Tomemos por exemplo os sapatos Jurassic Park Instapump Fury OG.

          Liberado: a nova coleção Reebok x Jurassic Park

          AS COISAS DE QUE NÓS NOS ESQUECEMOS

          Corria ao ano de 1996 e Portugal era governado pelo XIII Governo Constitucional (Out 1995 - Out 1999), que tinha como 1º ministro o ‘excelso’ António Guterres.


          Coube ao Secretário de Estado dos Assuntos Parlamentares no XIII Governo Constitucional, entre 1995 e 1997, (posteriormente ministro dos Assuntos Parlamentares, entre Novembro de 1997 e Outubro de 1999) ‘negociar’ a amnistia da súcia de criminosos/terroristas que ficaram tristemente célebres e foram conhecidos como as FP25. Após essa data, de Outubro de 1999 a Abril de 2002, foi Ministro da Justiça da República Portuguesa.


          Quem era ele? António Costa.

          Que outras figuras ‘notáveis’ tinha esse governo?

          José Sócrates e Armando Vara, Ferro Rodrigues e Paulo Pedroso (entre outros).

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          Por favor, não se queixem do ‘Cabrita’…Esse só nos faz rir! Tirando a morte do Nuno Santos, na A6!

          As 101 melhores perguntas para casais

          Quando você está em um relacionamento totalmente comprometido com alguém, geralmente é uma experiência de aprendizado sem fim que tem seus altos e baixos. Independentemente de você ser um novo casal ou um casal que está junto há anos, ainda há coisas que você ainda precisa aprender um sobre o outro.

          Você pode pensar que conhece cada peculiaridade, verdade e faceta um do outro, mas ficaria surpreso e possivelmente chocado com o quanto não sabe. Mesmo depois de passar anos com alguém, você ainda pode descobrir sinais de alerta que pode ter perdido ou que existem ideais que você não concorda.

          Muitas dessas coisas, se não tratadas logo no início, podem fazer ou quebrar um relacionamento. É crucial fazer um ao outro as perguntas que importam. Você não quer andar pelo corredor ou viver uma vida inteira com um parceiro que tem uma visão fundamentalmente diferente do que o futuro reservará para vocês dois.

          É por isso que reunimos esta extensa lista com 101 das melhores perguntas para os casais fazerem um ao outro. Algumas das perguntas podem fazer você rir, outras podem melhorar sua postura de comunicação e algumas podem alertá-lo sobre problemas dos quais você pode não estar ciente. O melhor de tudo é que esta lista criará uma oportunidade para você e seu parceiro mergulharem na psique um do outro e aprenderem mais um sobre o outro.

          As melhores perguntas de relacionamento e romance para fazer ao seu parceiro

          Best-Relationship-and-Romance-Questions-To-Ask-Your-Partner

          Saber onde seu parceiro está quando se trata de romance e de seu relacionamento é essencial. Muitas vezes, as questões românticas podem ser um assunto delicado para abordar, então você deve estar sempre atento aos sentimentos de seu parceiro. Seu principal objectivo ao responder a essas perguntas deve ser construir um relacionamento mais forte, mais saudável e com melhor comunicação.

          1. Você consegue se lembrar de um momento específico em que soube que me amava?

          2. Você pode me dizer a última vez que fiz você se sentir apreciado?

          3. Há algo em meu corpo ou personalidade que você gostaria de mudar, se pudesse?

          4. Quais são as suas fantasias que você não me contou?

          5. Você espera que o casamento mude alguns de meus comportamentos?

          6. Meu mau humor causa problemas em nosso relacionamento?

          7. Que acções eu faço que fazem você se sentir amado em nosso relacionamento?

          8. Se você estiver triste ou zangado, quer falar comigo sobre o que o faz sentir essas emoções, ou prefere que eu lhe dê espaço?

          9. Você pode me dizer algo que admira sobre minha personalidade?

          10. Que pessoa importante teve um grande impacto em sua vida antes de você me conhecer?

          11. Qual você acha que é nossa maior força como casal, e qual você acha que é nossa maior fraqueza?

          12. Você acha que é importante que os indivíduos em um relacionamento mantenham suas próprias identidades?

          13. Você tem alguma sugestão sobre o que poderíamos fazer como casal que pode nos aproximar?

          14. Como você encara sua vida amorosa, e há algo que você sugeriria que tentássemos para fortalecê-la?

          15. Você já sentiu que nunca ouço você ou que sempre falo sobre você?

          16. Por que você não quer compartilhar seus pensamentos ou emoções comigo?

          17. Por que você acha difícil esquecer as mágoas do passado que ocorreram durante nosso relacionamento?

          18. Há algo que eu fiz que permitiu que você aprendesse algo novo sobre si mesmo?

          19. Você pode me dizer qual é o seu valor moral mais importante?

          20. O que eu poderia fazer em nosso relacionamento que você consideraria imperdoável?

          21. Você aprendeu alguma lição de relacionamento desde que somos um casal? Em caso afirmativo, quais foram as lições que você aprendeu?

          22. Qual é a sua definição honesta de romance?

          23. Há algum gesto físico ou emocional que você acha particularmente reconfortante?

          24. Quais são os pontos principais que você acredita que fazem um relacionamento resistir ao teste do tempo?

          25. Você acha que gostaria de ter filhos e, se sim, quantos você gostaria de ter?

          26. Devemos planejar uma escapadela romântica juntos?

          27. Você acha que somos compatíveis no longo prazo?

          28. Há algo que você gostaria de saber sobre mim?

          29. Quantas vezes você realmente se apaixonou e está apaixonado por mim?

          30. Quais são as coisas sobre mim que fazem você saber que sou aquele que foi feito para você?

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          Taça pitagórica - Pythagorean cup

          Seção transversal de uma Taça pitagórica - https://pt.abcdef.wiki/wiki/Pythagorean_cup


          Um copo pitagórico parece-se com um copo normal, exceto pelo fato de que a tigela tem uma coluna central, dando-lhe a forma de uma bandeja Bundt . A coluna central da tigela é posicionada diretamente sobre a haste do copo e sobre um orifício na parte inferior da haste. Um pequeno tubo aberto corre deste buraco quase até o topo da coluna central, onde há uma câmara aberta. A câmara é conectada por um segundo tubo ao fundo da coluna central, onde um orifício na coluna expõe o tubo (ao conteúdo) à tigela do copo. Quando o copo está cheio, o líquido sobe pelo segundo tubo até a câmara no topo da coluna central, seguindo o princípio de vasos comunicantes de Pascal . Desde que o nível do líquido não ultrapasse o nível da câmara, o copo funciona normalmente. Se o nível aumentar ainda mais, no entanto, o líquido vazará pela câmara para o primeiro tubo e para fora do fundo. A gravidade então cria um sifão através da coluna central, fazendo com que todo o conteúdo do copo seja esvaziado pelo orifício na parte inferior da haste. A maioria dos banheiros modernos opera com o mesmo princípio: quando o nível da água na tigela aumenta o suficiente, um sifão é criado, esvaziando a tigela.


          O copo de Pitágoras é uma demonstração clássica de hidrodinâmica baseada no princípio do sifão. Este instrumento parece apenas uma taça comum, mas quando enchemos a taça todo o líquido se esvai.

          Perceba que dentro da taça há um tubo que inicia na parte baixa do reservatório e sobe, para então fazer uma curva e descer até o pé da taça. O copo pode ser usado normalmente, desde que o líquido não alcance a curva do tubo, momento no qual o copo esvazia pelo tubo.

          O funcionamento do instrumento é bastante simples. Enquanto enchemos o copo, o líquido vai se acumulando e subindo tanto no reservatório quanto no tubo, pelo princípio de Pascal dos vasos comunicantes. Quando o líquido atinge a curva do tubo, a ação da gravidade sobre o líquido faz com que este seja expelido pelo orifício no fundo do copo.

          Este mesmo princípio é utilizado ainda hoje em vasos sanitários e pias, para impedir a passagem de cheiro, e muitos outros equipamentos. Entender funcionamento do sifão é extremamente importante para dominar as tecnologias de hidráulica e transporte de líquidos.


          Sobre o funcionamento do sifão

          Para entender o funcionamento de um sifão é importante estudar um pouco sobre hidrodinâmica, mais especificamente o princípio (ou teorema) de Bernoulli. Este princípio descreve o comportamento de um fluido em movimento e pode ser deduzido a partir da conservação de duas grandezas: massa e energia.

          Considerando um fluido incompressível e sem atrito, o seu movimento é descrito pela equação de Bernoulli, dada por: \frac{v^{2}}{2}+\frac{P_{atm}}{\rho}+gh=C , onde v é a velocidade de escoamento do fluido, P é a pressão atmosférica, \rho é a densidade do fluido, g é a aceleração da gravidade, h é a altura da coluna de líquido e C uma constante. O primeiro termo da equação se refere à energia cinética, o segundo à pressão e o terceiro à energia podencial gravitacional.

          Aplicando esta equação para um sifão podemos considerar uma linha de fluxo que parte da superfície do reservatório e vai até o orifício no final do sifão. Para esta linha de fluxo, o valor C é constante e podemos igualar as equações nos diversos pontos de interesse e obter os valores de velocidade para o escoamento, assim como observar os limites para os quais o escoamento acontece.

            Brincando com as equações e considerando a aproximação de que o reservatório seja muito grande, obtemos os seguintes resultados interessantes:

            • v=\sqrt{2gh_{f}} demonstra que a velocidade de escoamento depende apenas da aceleração da gravidade e da diferença de altura entre o nível do reservatório e a saída do tubo do sifão.

            • v_{max}=\sqrt{2\left ( \frac{P_{atm}}{\rho}-gh_{t} \right )} mostra que a velocidade máxima de escoamento depende da pressão atmosférica, da densidade do líquido, da aceleração da gravidade e da diferença de altura entre o nível do reservatório e o ponto mais alto do tubo do sifão.

            • A profundidade da entrada do tubo do sifão não faz diferença para os resultados da dinâmica. É claro que isso só se aplica no caso ideal em que estamos tratando, mas é uma boa aproximação para o que acontece na realidade.

            ufrgs.br

            wiki.pt

            ABSURDO. Transmitir uma doença que ‘não temos’ àqueles que estão ‘imunizados’ contra ela!

            ab·sur·do

            adjectivo

            1. Contrário ou repugnante à razão.

            nome masculino

            2. Qualidade do que é contrário ou repugnante à razão. = ABSURDEZ, ABSURDEZA, ABSURDIDADE

            3. Aquilo que é contrário à razão, à sensatez, ao bom senso. = CONTRA-SENSO, DISPARATE, DESCONCHAVO, DESPAUTÉRIO, TOLICE

            4. Despropósito, insensatez, disparate.

            "absurdo", in Dicionário Priberam da Língua Portuguesa


            NOVA DEFINIÇÃO DE ABSURDO

            Pela primeira vez na história da humanidade podemos transmitir uma doença que ‘não temos’ àqueles que estão ‘imunizados’ contra ela.

            TUDO EM NOME DE EXPERIÊNCIAS BIOLÓGICAS E TRILIÕES DE EUROS DE LUCROS PARA ALGUNS

            E APROVEITAMENTO POLÍTICO PARA OUTROS.

            E A ‘CÉGADA’ E O MARKETING DO MEDO AMEAÇAM CONTINUAR – PELO MENOS ATÉ ÀS ELEIÇÕES EM SETEMBRO.

            O MEDO GERA ÂNSIA PELA PROTECÇÃO E FAVORECE O VOTO NO PODER.

            AVISO: O PRÓXIMO INVERNO AVIZINHA-SE ‘HORRÍVEL’, COM VAGAS SUCESSIVAS DE ‘VÍRUS’ (ATÉ PORQUE OS TESTES PCR – propositadamente ou não – DÃO ‘POSITIVO’ PARA OS NORMAIS VÍRUS DA GRIPE).

            Caldo Verde

            Artigo surpreendente, embora eu não tenha bases cientificas, para apoiar ou contestar, o facto de ter lido alguns textos sobre esta base, dos legumes, leva-me a crer que mesmo que não seja totalmente assim, parece-me bom para a saúde.

            Caldo Verde | Ruralea

            Quem diria que uma receita de culinária tão nossa, tão portuguesa, tivesse este efeito….


            "O CALDO VERDE EVITA O CANCRO!

            Por Manuel Luciano da Silva, Médico

              Muita gente sabe que o caldo verde é uma sopa de couve portuguesa,  tipicamente  do norte de Portugal Continental,  mas  muito divulgada por todo o país.Couve é o  nome genérico que se usa para  descrever uma   grande família  de hortaliça  caracterizada  por folhas largas, esverdeadas e  muito ricas em nervuras, fibra e vitaminas.

                 Existe uma variedade de couves: couve galega, couve lombarda, couve crespa, couve penca,  couve tronchuda,  couve bastarda, couve repolho, couve brócolo roxo, couve brócolo branco e até couve flor!

                Mas a couve preferida para se fazer o caldo verde,  como deve ser,  é a couve chamada galega, muito cultivada na Província do Minho em Portugal.

              A receita do caldo verde é muito simples: água, sal,  batata ralada, couves cortadas às tiras fininhas, azeite português e mais nada!

               No entanto, há muitas donas de casa que não sabem cozinhar o caldo verde como deve ser.   Não fazem caldo verde para os seus familiares  por que dá muita maçada a cortar as couves às tiras muito fininhas… Mas talvez a razão principal seja por as pessoas pensarem que o caldo verde por ter tantas couves não tem  nenhum valor nutritivo, não presta para nada!    Como estais enganados!   Se vos disser que de todos os cozinhados tipicamente portugueses o caldo verde é o melhor para a  nossa saúde?

               Que pensais se vos disser, como médico, que o caldo verde evita o cancro?! E se vos disser  que o caldo verde evita os ataques do coração por reduzir no sangue o colesterol, pensais que é fantasia!?  E se vos disser mais: que o caldo verde evita as pedras na vesícula e evita as hemorróidas?!

               É caso para perguntardes: se isso é verdade, porque é que levou tanto tempo a descobrir que o caldo verde é tão milagroso?!

                                    DOUTOR BURKITT

              Na década de setenta o famoso médico inglês Burkitt chefiou um grupo de médicos da Grã-Bretanha que foram para a África Central estudar as diferenças entre as doenças que existem na selva e na zona metropolitana de Londres.

              Depois de estudos muito apurados o Dr. Burkitt veio a descobrir que existe no continente africano um tipo de cancro diferente  que é causado por um vírus. Esta descoberta foi sensacional porque provou-se, pela primeira vez, que certos tipos de cancro podem ser causados por vírus.  Em honra desta descoberta o mundo médico mundial  passou a chamar a este tipo de cancro:  Linfoma não-Hodgkin de Burkitt.   Revelo esta informação médica  a respeito do Dr. Burkitt para os leitores melhor  apreciarem  o calibre das observações que a equipa do Dr. Burkitt veio a registar  no que diz respeito às diferenças  que existem  entre a dieta dos nativos  africanos e a dieta do povo londrino.

              Primeiro os médicos ingleses verificaram  que os nativos nunca tinham prisão de ventre, não contraiam cancro do recto, não tinham ataques do coração, não sofriam de hemorróidas, nem  apendicite aguda!

              Surpreendidos com estes factos os médicos britânicos constataram  que os nativos africanos defecavam durante 24 horas, um volume, QUATRO VEZES  maior do que qualquer cidadão inglês!

               Admirados com este achado, os mesmos médicos prosseguindo com as suas pesquisas concluíram que a diferença dramática de saúde entre o povo inglês e os nativos em África se devia ao facto dos africanos comerem NOVENTA POR CENTO   de ALIMENTOS RICOS  em FIBRAS VEGETAIS,  que não chegam a ser absorvidos no intestino e  saem nas fezes praticamente intactos, aumentando assim o volume fecal, evitando  portanto a prisão de ventre!

              Nos últimos anos mais de mil especialistas em todo o mundo têm publicado artigos em jornais e revistas médicas  sobre  as observações da equipa médica do Dr. Burkitt, CONFIRMANDO que os alimentos melhores para a nossa saúde são aqueles que têm mais fibras vegetais  não-reabsorvíveis e que  nos obrigam a visitar mais vezes a sanita…   Eu tive oportunidade de ouvir uma conferência sobre este assunto pelo Dr. Burkitt, há vários anos, no Hospital deRoger Williams,  em  Providence,  Rhode Island,  na qual o famoso médico  usou esta frase bombástica:"É MAIS IMPORTANTE SABERMOS O VOLUME DAS FEZES DIÁRIASDUMA PESSOA DO QUE O VALOR DO SEU AÇÚCAR OU DO SEU COLESTEROL!"

                             BENEFÍCIOS  DO CALDO VERDE  Para apreciarmos as maravilhosas qualidades do caldo verde temos que primeiro  analisar o nosso aparelho  digestivo. Qual é o comprimento do nosso tubo digestivo?  Qual é a distância que vai da boca até ao ânus?   Resposta: O comprimento do nosso tubo digestivo é quase SETE vezes a altura de cada pessoa! Deste modo se um homem tem de altura um metro e meio, o seu tubo digestivo possui DEZ METROS de comprimento!  É igual à mangueira de regar o quintal!...                                   

               Agora compreendemos melhor porque é que a Natureza exige que a nossa alimentação contenha 90 por cento de alimentos com fibras vegetais que não sejam reabsorvidas.   É preciso que a nossa alimentação contenha substâncias que não desapareçam, que não sejam reabsorvidas, no percurso do tubo  digestivo, porque de contrário não  chegará nada ao fim do canal que tem em média mais de dez metros de comprimento…  Analisemos agora  o conteúdo do caldo verde:

            COUVES -  As couves são a parte mais importante do caldo verde porque são muito ricas em fibras não-reabsorvíveis.  Além disso as couves são muito ricas em vitamina A  e  complexos B (tiamina, riboflavina e niacina). Possuem  também cálcio, ferro, fósforo, potássio,  mas  têm poucas calorias.

            AZEITE -- O azeite deve ser português porque é muito rico em ácidos não-saturados que fazem baixar o colesterol mau.BATATA --  serve para amaciar, tornar  mais homogéneo o sabor do caldo verde e o seu valor calórico não está fora de ordem.

            ÁGUA QUENTE -- A água quente do caldo verde é muito importante, porque  faz funcionar muito melhor  os sucos digestivos e os fermentos ou enzimas do aparelho digestivo.   A água quente faz descontrair os esfíncteres ou válvulas do aparelho digestivo, estimula a contracção normal da  vesícula biliar e relaxa o estômago  e os  intestinos  delgado e grosso, tornando a nossa digestão agradável e saudável.SAL-- Não deve ser exagerado. Só o preciso! e usar apenas o SAL MARINHO  Integral de 1ª. - SAL Tal & Qual ---- das salinas.

            CHOURIÇO --  O chouriço - para ser cortado às rodelas e pôr no caldo verde -- deve ser cozido à parte para se  deitar fora a água porque  esta contem  os produtos cancerígenos do  chouriço  devido ao processo de ter sido   defumado.

            BROA -- A broa deve ser à moda portuguesa feita com o farelo  e  farinha  de milho  como se coze na  nossa terra.

              Quem comer uma malga de caldo verde todos os dias não tem prisão de ventre!  Quem não tem prisão de ventre não tem hemorróidas! Por outro lado  uma pessoa fazendo as suas necessidades diariamente, o fígado é obrigado a produzir mais bílis e a  vesícula a expelir mais sais biliares  para untar a tripa por dentro para que os alimentos deslizem melhor.

              Deste modo, saindo mais bílis (rica em colesterol)  para o exterior  através  das fezes, dá-se uma baixa de colesterol no sangue, diminuindo os riscos de ataques cardíacos e de pedras da vesícula (compostas por colesterol)! O caldo verde faz também com que a pessoa emagreça e se torne mais saudável e mais feliz.                           CANCRO DO CÓLON

              Tem-se verificado uma relação directa entre a prisão de ventre e o cancro do cólon ou do intestino grosso. Porquê?  Porque quando há prisão de ventre as fezes ficam paradas no intestino grosso, ou cólon e assim  os produtos tóxicos  contidos nas FEZES RETIDAS bombardeiam as células da mucosa intestinal de tal maneira  que com a  REPETIÇÃO  deste processo  desencadeia-se  o princípio do cancro do cólon ou do intestino grosso que é uma doença terrível!

               Como contra prova dos estudos que a  equipa do Dr. Burkitt  observou   em África,   deram-se  aos nativos africanos   dietas  iguais  à que os ingleses e americanos usam com McDonalds, "ice cream" ou sorvetes, pizzas, lasanhas, batatas fritas, etc. Inverteu-se a dieta: em vez de 90 % de dieta com vegetais os nativos africanos  passaram a ter uma dieta de SÓ DEZ  por cento de vegetais.    Resultados: Os nativos começaram a engordar, o colesterol começou a subir, passaram a ter prisão de ventre e a desenvolver hemorróidas como os ingleses e os americanos!

              Parece incrível, mas é verdade! No fim do século XX são os povos primitivos a ensinar ao homem civilizado, ao homem dos produtos sintéticos e das pastilhas qual é a alimentação mais saudável!  Há mais de 40 anos visitei as Termas de Melgaço no Norte de Portugal. Estas termas são especialmente dedicadas a  doentes diabéticos,  cardíacos e renais.

              Observei então que fazia parte do tratamento obrigatório, a todas     E todo o doente que quisesse  comer fora das três  refeições só podia  comer mais  outro prato de caldo verde!  O certo é que todos os doentes melhoravam das suas enfermidades!   Ainda hoje em Coimbra quando os estudantes fazem uma farra ou há uma reunião de curso e se come e  se bebe exageradamente… depois duma bela  guitarrada,  à meia noite,  serve-se sempre um caldo verde -- bem quente --  para "limpar e acalmar as entranhas"...   Quando tiver uma festa grande em sua casa faça o mesmo: ofereça aos seus convidados um caldo verde para   despedida e para terem boa viajem!...

            RECEITA DO CALDO VERDE À MODA DE VALENÇA DO MINHO

            Dois litros de água; 4 colheres de sopa de azeite português; 750 gramas de batatas; 1 ou 2 couves galegas conforme o tamanho; sal; 1 chouriço (cozido à parte); broa.

            TÉCNICA:  Deita-se a água numa panela com o azeite e as batatas descascadas cortadas em 4 pedaços.  Põe-se sal quanto baste e deixa-se ferver. Quando as batatas estiverem cozidas, tiram-se e passam-se por um passador.  Voltam à panela para apurar. Entretanto cortam-se as couves  em tiras o mais fino possível. Lavam-se e deitam-se na panela QUINZE minutos antes da sopa  ser servida, deixando a panela ferver DESTAPADA.  Serve-se o caldo verde em  tigelas de barro, com uma rodela de chouriço e um bocadinho de broa.   Como já se encontram à venda na Nova Inglaterra as deliciosas sardinhas portuguesas congeladas, pode ser que algum dia algum comerciante se lembre de fazer  coisa semelhante  e nos mande  as couves galegas já cortadas às tirinhas em caixinhas congeladas, prontas a meter na panela,  para saborearmos,  mesmo durante o Inverno severo na  América,  o nosso  genuíno caldo verde!

                                           FIM

            Nasceu no Minho, na região de Braga e a sua fama espalhou-se por todo o país. A verdade é que dificilmente alguém consegue resistir a um bom caldo verde. O truque? Provavelmente, será apenas a simplicidade deste prato. Afinal de contas, é mesmo possível criar boas receitas com poucos ingredientes.

            Acompanhado com uma rodela de chouriço e com uma fatia de broa, a verdade é que esta sopa consegue mesmo substituir uma refeição principal. Se quiser aprender a fazê-la seguindo a receita mais tradicional, chegou ao sítio certo. Aventure-se neste delicioso Caldo Verde!

            Receita do Caldo Verde

            35 min · Porções: 4

            Aprenda a fazer!

            Ingredientes

            • 200 g de couve galega (já cortada em caldo verde)
            • 2 batatas
            • 2 cebolas
            • ½ chouriço de carne
            • 1 dente de alho
            • 1 l de água
            • qb sal
            • qb azeite

            Preparação

            • Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho.

            • Adicione as batatas cortadas em pedaços, cubra com a água e deixe cozer.

            • NOTA: pode também cozer as rodelas de chouriço nesta fase ou pode adicioná-las sem cozer no final, antes de servir o caldo verde.

            • Enquanto as batatas cozem, lave bem a couve.

            • NOTA: deve lavar até a água deixar de sair esverdeada e no final deve escorrer bem a couve. Utilize um coador para fazer esta tarefa.

            • Regresse às batatas que estão a cozer. Quando terminar a cozedura, reduza-as a puré.

            • NOTA: se deixou o chouriço a cozer com as batatas, retire-o antes de as transformar em puré.

            • Leve de novo ao lume e, quando levantar fervura, adicione a couve. Deixe cozer durante 10 minutos.

            • Retire e sirva ainda quente, com uma rodela de chouriço e acompanha com broa.

            Dicas

            • Em vez de fazer o refogado com o alho e a cebola, pode cozer estes ingredientes juntamente com as batatas.
            • A quantidade batatas e de água irá influenciar a cremosidade do caldo verde. Mais batatas, mais espesso. Mais água, menos espesso. Simples!
            Qual a melhor couve para fazer caldo verde?
            • A resposta possível é apenas uma: couve galega. Também pode utilizar couve portuguesa ou couve manteiga, mas o resultado não será o mesmo.
            Quanto tempo demora o caldo verde a cozer?
            • Demora apenas 10 minutos. O truque para verificar é provar a couve. Quando deixar de saber a crua, está pronta!
            Que vinho combina com caldo verde?
            • Um tinto português do Alentejo, não muito encorpado, frutado e com taninos delicados. Um Tempranillo ou um Malbec também são boas opções. Uma escolha também muito boa, embora pouco habitual, é um vinho do Porto branco e seco.

            101 melhores perguntas do nunca.

              Uma das melhores maneiras de conhecer alguém melhor é  envolver-se num jogo amigável de "nunca, eu, nunca". É provável que você já tenha jogado esse jogo divertido antes, seja numa festa, na escola ou mesmo num encontro.

              A verdade é que muitos de nós achamos um desafio aprender mais sobre nossos amigos e familiares discretamente. O jogo “nunca, eu nunca” nos permite fazer as perguntas que podemos ser muito cautelosos, com medo ou vergonha de fazer num ambiente quotidiano. Você ficaria surpreso com o que não sabe sobre as pessoas mais próximas de si. Além disso, jogar este jogo com conhecidos pode ser uma grande revelação e esclarecê-lo sobre como eles realmente são.

              Pergunta, marcas, com, empresário, ligado, escuro, vintage, plano de fundo

              Em sua essência, o objectivo do jogo “nunca, eu nunca” é fazer com que todos riam, pensem, se encolham e, em geral, se divirtam. No entanto, pode ser um desafio atingir esse equilíbrio perfeito. Para um jogo do tipo “eu nunca tive” ter sucesso, ele precisa de perguntas que não sejam muito chatas, sujas, maliciosas ou escandalosas.

              Para ajudá-lo a alcançar esse equilíbrio perfeito indescritível, reunimos 101 das melhores perguntas do tipo "nunca fiz isso". Na próxima vez que você estiver pensando em hospedar ou participar numa reunião social, consulte esta lista para obter alguma inspiração.


              As 101 melhores perguntas da minha vida

              1. Nunca fui apanhado furtando numa loja.

              2. Nunca desmaiei ao ver meu sangue ou o sangue de outra pessoa.

              3. Nunca fui eletrocutado enquanto participava de uma actividade comprometedora.

              4. Nunca quebrei um osso enquanto participava numa actividade desportiva.

              5. Nunca comi comida que tivesse expirado.

              6. Nunca menti e disse que era parente de alguém importante para ganhar o favor de alguém.

              7. Nunca estraguei as férias de outra pessoa por me comportar mal.

              8. Nunca fui pego trapaceando em um teste.

              9. Nunca me encontrei perdido depois de uma noite de bebedeira.

              10. Nunca tive um acidente de carro enquanto estava bêbado.

              11. Nunca traí alguém com quem estava namorando ou com quem era casado.

              12. Nunca participei numa marcha de protesto por uma causa em que acreditava.

              13. Nunca furtei o almoço de outra pessoa do frigorifico do trabalho e comi em segredo.

              14. Nunca participei de um jogo obsceno de strip poker.

              15. Nunca usei drogas ilícitas como maconha e cocaína.

              16. Nunca fiz xixi numa piscina pública.

              17. Nunca menti sobre minhas habilidades em meu currículo.

              18. Nunca li e-mails ou mensagens de texto de um membro da família.

              19. Nunca tive uma noite esquecida com um amigo íntimo.

              20. Nunca aprendi uma língua estrangeira difícil para impressionar alguém.

              21. Nunca menti sobre meu salário para amigos e familiares.

              22. Nunca tive um caso ou namorei alguém mais de 10 anos mais velho do que eu.

              23. Nunca me encontrei nua em um ambiente público.

              24. Nunca tive um caso ou estive envolvido com alguém cinco ou mais anos mais jovem do que eu.

              25. Nunca fingi conhecer um estranho para ver como eles reagiam.

              26. Nunca ri durante um momento profundo.

              27. Nunca fingi estar doente para não participar de uma actividade pré-planejada.

              28. Nunca as redes sociais perseguiram alguém que acabei de conhecer num evento ou festa.

              29. Eu nunca devolvi um presente que recebi no aniversário de outra pessoa no aniversário dela.

              30. Nunca menti numa entrevista de emprego para tentar conseguir um emprego para o qual me candidatei.

              31. Nunca concordei com algo que um político polémico disse uma vez.

              32. Nunca menti sobre a minha idade ou a idade de um amigo para participar de uma actividade ilícita.

              33. Nunca tropecei e caí numa posição particularmente embaraçosa em público.

              34. Nunca disparei com uma besta ou arma.

              35. Nunca pensei que uma adaptação para um filme fosse melhor do que um livro.

              36. Nunca tive um objecto estranho embaraçoso preso na minha pessoa por um dia inteiro sem perceber.

              37. Nunca resolvi um quebra-cabeça complicado de sudoku.

              38. Nunca tive diarreia explosiva enquanto visitava a casa de um amigo ou parente.

              39. Nunca quebrei um objecto da mobília enquanto estava sentado sobre ele.

              40. Nunca fui pego espionando meus vizinhos.

              41. Nunca assisti uma temporada inteira de Acompanhamento dos Kardashians .

              42. Nunca disse a alguém: “Eu te amo”, no calor do momento, apenas para ganhar o favor dessa pessoa.

              43. Nunca gozei de um amigo que cometeu um pequeno erro.

              44. Nunca menti para um membro da família para evitar uma situação propensa a conflito.

              45. Nunca tive um relacionamento totalmente aberto com um parceiro.

              46. Nunca segurei a mão de uma pessoa errada ao sair de um cinema.

              47. Nunca confundi alguém com outra pessoa em público.

              48. Nunca coloquei pastilha elástica mascada sob uma superfície pública.

              49. Nunca enviei fotos provocativas a alguém que mal conheço.

              50. Nunca tive um relacionamento com alguém do mesmo sexo.

              51. Eu nunca mergulhei nua e fui apanhada.

              52. Nunca tive uma sessão de beijos com meu melhor amigo e me arrependi quase imediatamente.

              53. Nunca fui preso sob a influência de álcool.

              54. Nunca fui um visitante numa praia de nudismo.

              55. Nunca tive o desejo de tentar um estilo de vida Amish.

              56. Nunca tive ciúme de um amigo ou membro da família que fosse mais bem-sucedido do que eu.

              57. Eu nunca coloquei outra pessoa em apuros para me livrar deles.

              58. Nunca fui roubado enquanto participava de uma festa ou evento de trabalho.

              59. Nunca me apaixonei por um professor universitário ou colega de trabalho.

              60. Nunca entrei num clube sem mostrar identificação ou pagar uma taxa de entrada.

              61. Nunca tive meus pertences confiscados pela segurança do aeroporto.

              62. Nunca ignorei uma simulação de incêndio programada me escondendo no banheiro.

              63. Nunca menti sobre para onde estou indo ou onde estive.

              64. Nunca deixei de devolver um livro da biblioteca.

              65. Nunca comi sozinha uma pizza do tamanho de uma família inteira com todas as coberturas e menti sobre isso.

              66. Nunca chorei enquanto assistia a um filme emocionante.

              67. Nunca tentei me ensinar a cantar ou dançar.

              68. Nunca levei comida para um cinema que não tivesse comprado no local.

              69. Nunca coloquei álcool em um festival de música.

              70. Nunca participei de uma dieta de moda passageira ultrajante.

              71. Nunca estive em posse de uma identidade falsa

              72. Nunca comi comida que caiu no chão alegando que existe uma regra dos cinco segundos.

              73. Nunca deixei cair meus óculos no banheiro enquanto estivesse embriagado.

              74. Eu nunca descolori meu cabelo e ele caiu.

              75. Nunca me pediram para sair de um bar ou clube enquanto saía com amigos.

              76. Nunca fiz uma tatuagem idiota que tivesse certeza de que adoraria, apenas para me arrepender instantaneamente da decisão ao vê-la.

              77. Nunca participei de uma encenação com um parceiro.

              78. Nunca participei de exibicionismo.

              79. Nunca namorei mais de duas pessoas ao mesmo tempo sem que elas soubessem.

              80. Nunca tive que usar maquiagem para esconder um chupão.

              81. Nunca tive um encontro às cegas incrivelmente estranho.

              82. Nunca dei um número incorrecto para um estranho irritante.

              83. Nunca cobri alguém no trabalho, mesmo que tenha cometido um grande erro.

              84. Nunca tentei deixar uma pessoa com quem estava namorando com ciúmes.

              85. Nunca fui esbofeteado por um parceiro.

              86. Nunca comprei online roupas muito pequenas.

              87. Nunca briguei com um bom amigo.

              88. Nunca saí de um posto de gasolina sem pagar a conta.

              89. Nunca me gabei de ter concluído uma tarefa que não fiz.

              90. Nunca recebi crédito por uma tarefa que outra pessoa fez.

              91. Nunca li todos os termos e acordos antes de assinar um contracto.

              92. Eu nunca disse que sou vegano, mas ainda como carne.

              93. Nunca participei de excesso de velocidade atrasado para o trabalho.

              94. Nunca quis ser reencarnado como alguém mais talentoso na próxima vida.

              95. Nunca menti sobre sentir-me atraído por alguém de quem gosto.

              96. Nunca fui um álibi para alguém que participava de actividades questionáveis.

              97. Nunca chamei alguém com quem estava namorando pelo nome errado.

              98. Nunca perdi mais de $ 100 jogando em um cassino.

              99. Nunca tive um incidente explosivo de raiva na estrada que resultou em um acidente.

              100. Nunca fiz uma verificação de antecedentes de alguém antes de concordar em sair com eles.

              101. Nunca fui a uma festa para a qual não fui convidado, para ser mesquinho.

                1. de - Jason Collins

                Ciclista bate no aposentado antes de fugir da cena


                https://www.independent.co.uk/tv/news/cyclist-crash-pensioner-fleeing-cctv-vd2171fbe

                Um ciclista foi preso por causar uma colisão que resultou na morte de um homem de 72 anos em Londres .

                Peter McCombie morreu em 11 de Julho de 2020, oito dias depois de ser atropelado por um ciclista em Tower Hamlets.

                Imagens de CCTV, divulgadas pela Polícia Metropolitana , mostram-no atravessando a estrada, evitando por pouco um condutor.

                Momentos depois, um segundo ciclista, Ermir Loka, passa pelo sinal vermelho, colidindo com McCombie.

                Ele morreu oito dias depois, após sofrer ferimentos traumáticos na cabeça. Loka foi condenado a dois anos de prisão, condenado por causar danos corporais ao dirigir de forma desenfreada / furiosa.

                O primeiro trailer da série de animação 'Blade Runner' 'Black Lotus'

                Após o sucesso de Blade Runner 2049, a obra de ficção científica de tanto amor está sendo transformada numa série de animação. Blade Runner: Black Lotus e é uma animação de 13 episódios ambientado no mundo Blade Runner e centrado numa replicante chamada Ellie.

                Situado no ano de 2032, que está entre o original de Blade Runner de cronograma 2009 e o cenário de 2049 de sua sequência, Ellie, com o codinome "Black Lotus", escapou aos seus proprietários e está fugindo das autoridades. Conforme a série avança, Ellie tenta descobrir quem ela realmente é e descobre uma conspiração que pode mudar tudo que ela pensava que sabia sobre si mesma.

                Confira o primeiro trailer da série de anime 'Blade Runner' 'Black Lotus'

                Uma co-produção entre Crunchyroll e Adult Swim, Black Lotus estará disponível com dobragens em japonês e inglês. O elenco japonês inclui nomes como Arisa Shida, Takako Hinda e Takehito Koyasu, enquanto os dobradores americanos apresentam alguns grandes nomes, incluindo Jessica Henwick (como Ellie), Brian Cox, Will Yun Lee, Samira Wiley e Josh Duhamel.

                A série será dirigida por Shinji Arakmaki e Kenji Kamiyama ( Ghost in the Shell: SAC 2045 ) e será produzida por Shinichirō Watanabe, Alcon Entertainment e o estúdio de animação Sola Digital Arts.

                Blade Runner: Black Lotus is set to arrive on Adult Swim in the fall.

                Metallica Collabs with Vans on New Sneakers

                Este ano marca 30 anos desde que os Metallica lançaram o seu álbum autointitulado clássico nunca melhorado de 1991, também conhecido como Álbum Negro. A banda está fazendo uma série de coisas para comemorar, incluindo relançar uma versão remasterizada do álbum, um álbum de 53 faixas intitulado The Metallica Blacklist e um uísque com Blackened American Whiskey.

                A colaboração mais recente encontra roqueiros de meia-idade unindo-se à Vans para os novos pares de tênis icônicos da marca Sk8-Hi e Classic Slip On.

                Metallica Team com Vans para Tênis Comemorativos do 'Álbum Negro'

                Os dois sapatos apresentam obras de arte de Pushead, colaborador frequente do Metallica, o homem por trás de muitos dos designs de produtos da banda desde 1986. O famoso do Pushead Sad But True design - caveiras gêmeas frente a frente - pode ser encontrado nos painéis laterais dos hi tops frente do deslizamento. Outros detalhes incluem contornos azuis, marca prata do Metallica e um logotipo impresso do Metallica no calcanhar.

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                A edição limitada da coleção Vans x Metallica estará disponível exclusivamente para membros da Família Vans em 25 de julho e no Metallica.com em 26 de julho.