quinta-feira, 30 de setembro de 2021

A carne não requer mais o abate de animais.

Você pode cultivá-lo em um laboratório

O princípio geral do jantar num restaurante é este: se você olhar para a cozinha e ver pelo menos um chef empunhando uma pinça, prepare-se para uma carteira notavelmente mais leve. Isso não é porque a pinça vai colocar algo particularmente caro no seu prato (apesar dos flocos ocasionais de folha de ouro), mas porque elas significam que você está comendo num restaurante tão dedicado a cada detalhe de sua experiência gastronómica que vale a pena as pessoas pairarem sobre seu prato distribuindo cuidadosamente pequenas pétalas de flores insípidas ou ramos de folhagem. Eles significam luxo e custos de luxo.

Na cozinha de teste bem equipada da Upside Foods, num parque comercial comum em Berkeley, Califórnia, Morgan Reese usa uma pinça longa para colocar duas lascas de cogumelo esfarrapadas e uma única alcaparra ao lado de um pedaço de frango refogado do tamanho de uma amêndoa. Frango simples pode não parecer um luxo de ouro em flocos. Mas, como Uma Valeti, ceo da Upside , observou enquanto Reese trabalhava, há apenas “talvez mais de mil pessoas que já experimentaram [este tipo de frango] no mundo”…

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