A cozinha oriental não era, como se presumia tão facilmente, uma prática duvidosa que produzia pratos não comestíveis, cheios de especiarias estranhas e ingredientes perigosos. Os cozinheiros medievais usavam muitos dos mesmos tipos de alimentos que são usados hoje, além de formas de preparação de alimentos familiares a qualquer um de nós. Os pratos e receitas que preparavam não eram comestíveis nem perigosos, mas produtos extremamente deliciosos e nutritivos que empregavam as melhores carnes, grãos, frutas e vegetais que a sociedade medieval era capaz de desenvolver. Então, como agora, a humanidade sabia o que tinha um gosto bom e os molhos, guisados, tortas, assados e sopas que satisfaziam a família do século 14 são tão saudáveis e agradáveis hoje.
qualquer uma das receitas neste site se originam de verdadeiras fontes medievais e renascentistas, estão totalmente documentadas e foram adaptadas para uso na cozinha moderna. Fontes e bibliografias originais são apresentadas sempre que possível; autenticidade histórica e pesquisa são nossas principais preocupações, junto com a produção de viandas que são agradáveis e boas para comer. As receitas que não são autênticas nem documentadas estão claramente definidas como tal, e estão incluídas para quem deseja preparar comidas modernas com sabor medieval. Quer se trate de um pequeno repasto para dois ou um banquete medieval completo, um jantar de época documentado ou uma festa com temática medieval, a Gode Cookery pode fornecer pratos autênticos e deliciosos para agradar e satisfazer os seus convidados.
comer tortas recheadas com carne de porco, vaca, passas e tâmaras, cobertas com pedaços inteiros de frango; sopas aromatizadas com vinho e espessadas com amêndoas; vegetais e frutas marinados em vinho, mel e ervas e molhos saborosos e guisados de todas as variedades! Tortas de carne de veado e coelho com molho; carne assada, ganso recheado e peixe marinado em cerveja; pastéis doces fritos no azeite, confeitos de frutas e esculturas de açúcar! Criações exóticas como o Cockentrice, meio porco e meio frango, e o Coqz Heaumez, uma galinha cavaleira que monta um corcel lactente - esta é a comida da Idade Média!
Sem comentários:
Enviar um comentário