Marcas populares: Beefeater Gin, Tanqueray e Bombay Sapphire.
Quando se trata do original, o London Dry Gin é o único. É feito com regras muito rígidas e, apesar do nome, não precisa ser destilado em Londres para ser classificado como London Dry Gin. É criado usando o processo redestilado, o que significa que é feito com um destilado (geralmente grãos neutros) como base com zimbros ou botânicos adicionados ao mesmo tempo que o processo de destilação. Deve ser um líquido claro sem ingredientes artificiais permitidos e ter um ABV de pelo menos 37,5%.
O resultado é um gin com sabor forte de zimbro (o amargor que se sente no gin) com um final mais leve que o torna ideal para coquetéis. Muitas vezes é o tipo de gin que você encontrará na maioria dos bares como gin da casa devido à sua versatilidade.
Uma ramificação do London Dry Gin é o seu Classic Dry Gin. Ambos usam ingredientes semelhantes, só que com um Classic Dry Gin você pode adicionar os zimbros ou botânicos em qualquer etapa do processo de destilação. Você também pode adicionar sabores naturais e corantes alimentares, mas ainda precisa ter um teor mínimo de 37,5% ABV.
Sem comentários:
Enviar um comentário