Thada Techanukroh/Shutterstock
Marcas populares: Roku Gin, Etsu Japanese Gin e Ki Noh Bi.
Ok, então o Japanese Gin não está exatamente reinventando a roda quando se trata de tipos únicos de gin no mercado, mas é um pouco diferente do seu típico dry gin. A maioria dos gim japoneses usa destilados de grãos neutros feitos de arroz, cevada ou milho, dando-lhe um sabor crocante. O gin japonês também costuma usar botânicos diferentes do gin padrão, como chá japonês, bambu e flor de cerejeira adicionados para dar a cada gota um sabor distinto. Isso o torna um ótimo gin para quem procura experimentar novos sabores ou algo um pouco diferente.
"O que eu amo nesses gins japoneses é como cada um é distinto", disse Natasha Bermudez, chefe de bar do Llama San de Manhattan.Soco. "Se vou carregar um monte de gins, não quero repetição."
A ascensão do gin japonês coincidiu com o apelo mundial do gin, com muitos outros bares nos Estados Unidos agora estocando uma variedade de gins japoneses para você experimentar.
Sem comentários:
Enviar um comentário